Встречайте новенького - генераторы Honeywell

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Встречайте новенького - генераторы Honeywell
13 Августа 2017
Generac вводит на рынок дочерний бренд

  Компания Generac выпустила на рынок новую линейку генераторов резервного питания. Руководство приняло решение внедрить на рынок продукцию дочерней компании Honeywell. Такое решение, согласно заявлениям пресс-службы, призвано сделать продукцию более доступной, при этом реализовать все положительные особенности предыдущей серийной линейки.

  Главные особенности:
  Generac – базовое предприятие, занимающееся разработкой, производством и реализацией портативных источников питания. Новые генераторы, которые создаются под названием Honeywell, являются практически полным аналогом продукции от основного бренда. Изменения практически не коснулись дизайна. При изготовлении используются базовые узлы Generac, что позволяет достичь высокого качества продукции. Тем не менее, генераторы Honeywell имеют более низкую стоимость.

  На данный момент клиентам доступны три модели генераторных установок, использующие систему воздушного охлаждения. Все они отличаются между собой по величине создаваемой мощности. Наименее производительная техника серии способна создавать 8 киловатт электроэнергии в час. «Средний» вариант создает на два киловатта электроэнергии больше. Флагманский вариант генераторов имеет производительность, равную 13 киловатт в час.

  Благодаря наличию воздушной системы охлаждения газовые генераторы Honeywell способны эксплуатироваться в условиях сильного мороза и постоянной жары. Бренд не забывает об удобстве для потребителей, выпуская все модели с наличием электронного регулятора и контроллера с цифровым дисплеем, который поддерживает несколько языков (выбор остается за потребителем). Монтажная подушка изготавливается из композитных материалов.

  В зависимости от возможностей пользователя, он получает выбор между работой на жидком пропане, либо природном газу. Главный выключатель отдельно выведен на корпусе. Все модели создают электроэнергию частотой 50 Герц. Начинка защищена от перепадов энергии, поэтому владелец может не беспокоиться за безопасность подключенного оборудования.

  Решив купить Honeywell, заинтересованным лицам предоставляется ряд дополнительных аксессуаров. В список входит полный комплект расходных материалов для сервисного обслуживания, комплектующие для работы в условиях холодного климата, а также полный комплект красок для поддержания красивого внешнего вида.

Галерея