Расширение модельного ряда. Дизельные электростанции Generac

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Расширение модельного ряда. Дизельные электростанции Generac
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Дизельные генераторы американского бренда Generac представлены тремя сериями, которые отличаются диапазоном мощности. Компания имеет более, чем полувековой опыт производства резервных источников питания для бытовых и промышленных нужд, что позволило ей стать флагманом мирового рынка. Вся продукция соответствует высоким стандартам качества, имеет большое количество опций, поставляется с шумозащитными кожухами и предлагается по приемлемой стоимости.

Серия с низкой мощностью
Дизельные электростанции Generac низкой мощности 10-50 кВА предназначены для обеспечения автономного электроснабжения в случае возникновения аварийной ситуации на небольших производствах, строительных объектах, мобильных мастерских и частных жилищах. Установки доступны в трех исполнениях:
• открытого типа на раме без кожуха;
• с полностью снимаемым кожухом;
• с премиальным кожухом, имеющим дверцы.
Оборудование комплектуется виброизолирующими опорами и дополнительными ножками для придания большей устойчивости. Топливный бак, изготовленный из прочного пластика, имеет вентиляцию и оснащается интеллектуальной системой подачи горючего.
Шумоизоляционный кожух выполнен из оцинкованного материала и отличается устойчивостью к воздействию агрессивных компонентов. Отверстие для забора воздуха снабжено защитой и звукоизоляцией, выхлоп удаляется через выходной канал с сеткой. Генераторы оснащаются автоматической приборной панелью, которая обеспечивает ручное и автоматическое управление. Она доступна в стандартном и премиальном варианте. Опционально предлагается:
• система предварительного подогрева;
• датчик фиксации утечки масла;
• топливный бак увеличенного объема;
• система обнаружения влаги в топливе.

Серия средней мощности
Генераторы средней мощности 60-770 кВА могут использоваться для решения множества бытовых и производственных задач, связанных с организацией непрерывного или резервного снабжения электричеством. Версии с открытым исполнением поставляются на стальной раме, снабженной дополнительными ножками для обеспечения более устойчивого положения. Предусмотрена защита от возможного контакта с вращающимися частями.
Модификации с шумопоглащающим кожухом имеют герметичный влагозащитный корпус. Наличие широких дверок гарантирует быстрый доступ для техобслуживания. Глушитель находится во внутренней части кожуха, контрольная панель оснащается защитным визором с замком. Модульная контрольная панель предназначена для мониторинга и распределения нагрузки между несколькими источниками питания, функционирующими в параллельном или резервном режиме. Монтируется в заранее предусмотренный металлический щит.

Серия высокой мощности
Высокопроизводительные генераторные установки мощностью от 800 кВА до 4 МВА способны решать любые задачи по электроснабжению в сфере медицины, телекоммуникации, промышленного производства и других областях экономики. Применение технологии параллельного подключения позволяет значительно сэкономить на покупке источников электроснабжения. Станции поставляются в трех видах исполнения:
• открытом;
• с кожухом;
• в 20 или 40-футовом контейнере.
Производитель оснащает генераторы АКП и модульной панелью для одного либо нескольких устройств в каскаде. Дополнительно предлагается свинцово-кислотная стартерная АКБ, уловитель влаги, система предподогрева, оптимизированный глушитель и другие опции.
Мы предлагаем комплексные услуги по подбору, приобретению, доставке и монтажу оборудования Generac. Оказываем консультации по всем вопросам выбора и эксплуатации генераторов, выполняем качественный ремонт и обслуживание силами высококвалифицированных инженеров.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы

KATALOG DIESEL Размер: 3.1 Мб