Обзор новых моделей Generac Guardian 2017

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Обзор новых моделей Generac Guardian 2017
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

  Газовый генератор представляет собой прибор, который производит электричество, используя горючий газ в качестве топлива. Газовые генераторы в сравнении с бензиновыми и дизельными менее шумные, более экологичны и экономичны, а также имеют более долгий срок службы. Кроме того, работающие на газе генераторы подходят и в качестве основных, и в качестве резервных источников электричества.

  Основные характеристики газовых генераторов

   • Максимальная мощность – должна превышать суммарную мощность всех используемых электроприборов на 20–30%. Для выполнения подавляющего большинства бытовых задач небольшой семьи достаточно 4–5 кВт. При расчете потребления следует учитывать, что приборы, имеющие электромотор (холодильник, пылесос), первые 1–2 секунды после включения потребляют в 3 раза больше своей номинальной мощности.
   • Расход топлива – потребляемый объем газа за 1 час работы на полной или неполной мощности
   • Тип пусковой системы. Механический пуск – резким вытягиванием шнура, электрический пуск – поворотом ключа, автоматический пуск – генератор запускается сам при сбое основной электросети.
   • Уровень безопасности – наличие системы защиты от перегрева
   • Уровень шума и вибрации – определяется в частности звукоизолирующими качествами корпуса
   • Габариты – длина, ширина, высота и масса

  Генераторы Generac 7044 (8 кВт*А), 7045 (10 кВт*А), 7046 (13 кВт*А)

Автоматические газовые генераторы Generac 7044–7046 работают на жидком пропане или магистральном газе (из трубы, к которой подключается кухонная газовая плита). Они предназначены для бытовых нужд и способны обеспечивать электричеством большой частный дом, активно потребляющий электроэнергию. Размер данных устройств, примерно, как у письменного стола, а их масса 155, 176 и 193 кг соответственно для моделей 7044, 7045 и 7046.

  Преимущества данных генераторов

   • Быстрый и надежный пуск – достигается пятисекундным подготовительным прогревом двигателя перед принятием нагрузки. Чтобы в ручном режиме завести или выключить генератор, достаточно поднять его крышку и нажать одну из кнопок панели управления.
   • Невысокий расход топлива и масла – благодаря автоматической оптимизации работы двигателя в зависимости от нагрузки
   • Безопасность – обеспечивается устранением передачи вибрации устройства жесткой газовой трубе и автоматической остановкой при перегреве
   • Надежность длительной работы в экстремальных условиях, в том числе при скорости ветра 240 км/ч
   • Долговечность – обеспечивается автоматическим еженедельным запуском генератора на 12 минут в целях профилактики, автоматическим контролем текущего состояния прибора и сигнализации о необходимости техобслуживания, автоматической остановкой при низком уровне масла, а также защитой от проникновения влаги и мусора внутрь устройства.
   • Качественный переменный ток, подходящий для питания электроники – достигается посредством автоматического контроля и стабилизации напряжения.
   • Эстетичность, низкая шумность – благодаря звукоизолирующему корпусу она соответствует громкости человеческого разговора или чуть выше

  Расход газа

  Чтобы оценить потребление топлива при работе генератора от природного газа на полной мощности, удобно провести сравнение с расходом газа кухонной газовой плитой, которую в обычном режиме использует семья из 3 человек.

  Generac 7044 потребляет за час столько же газа, сколько сгорает в плите за 10 дней использования. Для модели 7044 потребление природного газа за 1 час эквивалентно потреблению плиты за 15 дней использования. Наконец, модель 7045 генератора потребляет объем топлива, расходуемый газовой плитой за 17 дней использования.

  При работе любой их этих трех моделей генератора на половине мощности расход природного газа будет примерно в 1,55 раза меньше, чем при работе в полную силу.
Отличия Generac 7044–7046 от предыдущих моделей (6269, 6270, 6271)

  Двигатели OHVi, используемые в предыдущих моделях, заменены моторами Generac G-Force. Они оснащены системой подачи масла под давлением, благодаря которой снизился расход топлива, требуемая периодичность технического обслуживания и износ двигателя.

  Потребление природного газа при полной нагрузке снизилось на 5% у модификации мощностью 10 кВ*А и на 7,5% у модификации мощностью 13 кВ*А. Потребление жидкого пропана при работе в полную силу снизилось на 4% у модификации мощностью 10 кВ*А, на 5,2% у модификации мощностью 13 кВ*А.

  Масса генератора снизилась на 20 кг.
  Гарантийный срок увеличился на 2 года и теперь составляет 5 лет.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.