Honeywell – обзор генераторов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

  Компания Honeywell представила потенциальным клиентам ряд новых моделей генераторов резервного питания, каждый из которых имеет уникальную мощность. Три новых устройства теперь создают 8, 10 и 13 кВА соответственно. Все газовые генераторы Honeywell работают при частоте 50 Герц.

  Конструктивные особенности

  Для улучшения взаимодействия между пользователем и техникой, в последней установлен цифровой контроллер, имеющий двухстрочный жидкокристаллический дисплей. Поддерживается несколько языков интерфейса.

  Регулировать величину подаваемого тока позволяет специальный регулятор. Он работает на электронной основе. В конструкции также устанавливаются индикаторы состояния узлов на светодиодной основе, кожух шумоизоляции, главный выключатель.

  Конкурентные модели генерируют большое количество шума. Теперь, когда компания Honeywell задумалась об этой проблеме, генератор теперь уже не является причиной громкого гула. Причиной тому является продуманная конструкция кожуха, шумоизолированного с применением современных материалов.

  В составе также входит монтажная композитная подушка и коннектор, к которому подсоединяется гибкая топливная линия. Работа ведется лишь на жидком пропане или природном газу. Поддерживается совместимость исключительно с переключателями типа RTSI. Гарантийный срок составляет три года, либо тысячу часов работы.
Дополнительные аксессуары

  Помимо самого оборудования, генераторы Honeywell также могут поставляться вместе с дополнительными аксессуарами, не предусмотренными в базовой комплектации. К таковым относятся следующие:

  Краски. В процессе эксплуатации никто не застрахован от ситуаций, когда на поверхности защитного кожуха появляются царапины. Поскольку корпус изготовлен из стали, следует обязательно закрашивать поврежденные участки, чтобы тем самым предотвратить развитие коррозионных процессов. В комплекте присутствуют все необходимые краски, подобранные под тон поверхности, окрашенной на заводе. Это гарантирует надлежащий уход на протяжении длительного периода времени;

  Комплект для работы в холодное время. Если эксплуатация сопровождается частым падением температуры до отметки ниже нуля, настоятельно рекомендуем поставить комплект для холодного климата. На практике это обеспечивает стабильное поддержание нормальной температуры смазывающего материала и аккумуляторной батареи. Аксессуар включает в себя комплект из нагревателей, отдельно предусмотренных для батареи и масляного фильтра. Последний включает в себя интегрированный термостат;

  Комплект для сервисного обслуживания. Чтобы поддерживать стабильную и эффективную работу на протяжении длительного периода времени, необходимо обязательно выполнять сервисное обслуживание. Поэтому стоит дополнительно приобрести сервис-комплекты Honeywell цена которых будет доступной практически для каждого владельца. В составе присутствуют все детали, в которых нуждается мастер при проведении полного технического обслуживания генератора.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.