Чем отличается Honeywell от Generac

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Чем отличается Honeywell от Generac
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Совсем недавно стала известна новость о том, что на Российском рынке появились новые генераторы под названием Honeywell. Представлены эти генераторы тремя моделями:
  • Honeywell 6278
  • Honeywell 6279
  • Honeywell 6280
Мощность данных моделей составляет 8, 10 и 13 Квт соответственно.

Совпадение или нет? Но на рынке уже присутствуют газовые генераторы под названием Generac у которых так же есть модели аналогичной мощности. И как ни странно это совпадение не случайно. Компания Generac еще в далеком 2010 купила компанию Honeywell и сейчас решила выпустить свои генераторы под данным брендом. Все эти маневры являются маркетинговым ходом и не более. Специалисты продаж компании Generac считают (и правильно делают), что генераторы Honeywell будут весьма успешно продаваться на Российском рынке из-за того что имя Honeywell широко известно свои котельным оборудованием и фурнитурой и уже успело зарекомендовать себя с хорошей стороны. Мы кстати разделяем взгляд на данный маркетинговый ход.

Заманчивая цена на генераторы! Если хотя бы поверхностно ознакомиться с  ценами на генераторы марок о которых сейчас идет речь, то без труда можно сделать вывод о том, что honeywell стоит на порядок дешевле Generac.
Например:
  • Generac 6269 (8 КВт) - 300 000 руб
  • Honeywell 6278 (8 КВт) - 200 000 руб
И тут снова возвращаемся к маркетингу. Данные цены временны и мы вам это гарантируем. Сделано это с той целью, чтобы генераторы о которых мало кто слышал хорошо продавались на начальном этапе и смогли заявить о себе. Ведь качество оборудование действительно очень высокое. Чудес не бывает. Ведь никто не станет продавать генераторы с двигателями, корпусами, альтернатором и панелью управления Generac? по цене ниже, чем стоит сам Generac. Просто на данном этапе компания готова работать с минимально выгодой для себя и даже возможно в убыток. продлиться это не долго и момент упускать не стоит.

Ток же хотим отметить, что honeywell целиком и полностью собирается на заводах компании Generac, которые располагаются в США.

Для того, чтобы не быть голословными мы подготовили для вас сравнительный видео-обзор двух генераторов.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.